segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

CAMPEONATO SUB 15

Campeao Sub-15 2010

Secretario Amauri Carneiro e o Vice-prefeito Cesar Rubens entregando bolas para os participantes no campo doTabatinga.
Com o compromisso com os adolescentes do município de Viçosa do Ceara, a Prefeitura Municipal através da Secretaria de Desporto e Lazer realizou o primeiro campeonato de futebol de campo com atletas ate 15 anos de idade envolvendo 10 equipes formando o elenco, dessas equipes, 20 atletas totalizando, 200 adolescentes.
As equipes que participaram do campeonato Taca Cesar Rubens foram Rebeldes, Palmeiras, São Paulo, Caranguejo, Flamengo, Corinthians, Vasco, Tabatinga, Inharim, Canarinho do Santo Amaro, chegaram nas semifinais a equipe do Vasco contra os Rebeldes vencendo esse confronto o Rebelde por 1x0 indo para a final do referido campeonato, na outra semi-final o Tabatinga venceu o Inharim por 1x0 e na partida final entre Rebeldes e Tabatiga o time do rebeldes venceu pelo placar de 3 a 2 tornando-se o primeiro campeão viçosense na categoria.